Cómo desactivar función de visto en mensajes de WhatsApp

Eres de los que olvida contestar los mensajes? Aquí te contamos cómo desactivar la función de visto en los mensajes de WhatsApp
Cómo desactivar función de visto en mensajes de WhatsApp Cómo desactivar función de visto en mensajes de WhatsApp Cómo desactivar función de visto en mensajes de WhatsApp

Eres de los que olvida contestar los mensajes? Aquí te contamos cómo desactivar la función de visto en los mensajes de WhatsApp

Sin duda alguna los servicios de mensajería son muy funcionales hoy en día, pero tiene sus contras cuando dejas en visto a alguien pues comienzan a surgir los reclamos de porqué no contestaste.

Es por eso que si no quieres que te reclamen porque la otra persona vio que recibiste el mensaje pero no le contestaste, te decimos cómo puedes desactivar la función de las palomitas azules para que de esta manera nadie sepa cuando ya leíste el mensaje, así que toma nota.

¿CÓMO DESACTIVAR EL VISTO?

  • Abre WhatsApp
  • Ve a la sección de Ajustes
  • Luego busca Cuenta 
  • Selecciona Privacidad
  • Desactiva la función confirmación de lectura

De esta manera la otra persona no podrá saber cuándo leíste su mensaje, es decir, no aparecerán las famosas palomitas azules que lo indican. Una de las ventajas es que no necesitas de aplicaciones externas para lograrlo.

En caso de que quieras que vuelvan a aparecer las palomitas azules, solamente debes seguir los pasos mencionados para volver a activarlas. De igual forma puedes ocultar los estados que subas y tu foto de perfil, lo que te ayudará a conservar tus datos personales privados.

Síguenos en TWITTER, INSTAGRAM y Google News