Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook a la vez

Te explicamos cómo borrar todas las publicaciones de Facebook a la vez, algo que vas a poder hacer en su aplicación móvil.
Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook a la vez Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook a la vez Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook a la vez

Te explicamos cómo borrar todas las publicaciones de Facebook a la vez, algo que vas a poder hacer en su aplicación móvil. La opción no está a simple vista, pero una vez aprendas dónde está podrás usarla sin problemas y de forma rápida. Además, también te dará la posibilidad de eliminar solo determinados posts, ya sea uno a uno o eligiendo cuáles y borrándolos de golpe.

Borra una o varias publicaciones de Facebook

El para qué podrías querer borrar varias o todas tus publicaciones de una vez en Facebook ya depende de ti. Puede que quieras empezar desde cero, o simplemente quieras borrar varias de las que te arrepientas. En cualquier caso, al borrarlas irán a una papelera de reciclaje, y tendrás que ir a ella para eliminarlas definitivamente después, por lo que siempre vas a tener la posibilidad de pensártelo mejor y recuperarlas desde la papelera.

Leer además: Intentan padres vender a sus hijas de 3 y 4 años por Facebook

Borra tus mensajes de Facebook

Lo primero que tienes que hacer es entrar en tu perfil dentro de la aplicación de Facebook (1), y para eso es suficiente con que pulses en la pestaña de Perfil. Una vez estés dentro, pulsa en el botón de tres puntos a la derecha de Editar perfil (2) para entrar en la configuración de perfil.

Entonces te llevará a la pantalla de Configuración del perfil, donde tienes varias opciones disponibles. En ella, tienes que pulsar en la opción de Registro de actividad que te aparecerá en la lista.

Entrarás en la pantalla de Registro de actividad, donde Facebook te permite ver todo lo que haces en la red social. Aquí, lo que tienes que hacer ahora es pulsar en el botón de Administrar tus publicaciones dentro del apartado de Tus publicaciones.

Entrarás en la pantalla de Tus publicaciones, en la que tienes una lista de todos tus posts. Aquí, tienes que pulsa en la opción Todos para seleccionar todas tus publicaciones (1), o simplemente selecciona a mano las que quieras borrar. Una vez lo hagas, pulsa en el botón de Mover a papelera (2) para eliminarlas de tu muro. Ya habrás borrado todas las publicaciones.

Así en el registro de actividad tendrás un botón de Papelera, con el que entrarás a todas las publicaciones que has borrado. No se eliminan del todo por si alguna vez quieres recuperarlas. Pero aquí, siempre podrás borrar definitivamente tus publicaciones de la papelera, aunque recuerda que si lo haces dejarás de poder restaurarlas.

Síguenos en TWITTER, INSTAGRAM y Google News