Podrás activar esta función próximamente en la pestaña de configuración de privacidad

No más grupos de WhatsApp sin tu autorización, en las próximas semanas estará disponible la nueva actualización mediante la que podrás evitar que te agreguen a grupos de personas que ni siquiera conoces.

Ahora sí se acabo la interminable lista de grupos del WhatsApp, el mensajero más popular que nunca lees porque se la pasan saludándose, dando las gracias y enviando coloridas imágenes, memes y videos de todo tipo.

Según sitios especializados, podremos activar esta función próximamente en la pestaña de configuración de privacidad, ahí podrás activar que whats app te notifique antes de que seas agregado a cualquier grupo.

¿Qué opinas?

Síguenos en Facebook