Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada

Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada

Los restaurantes del Valle de Toluca ya ofrecen uno de los platillos más representativos de México en el mundo
Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada

Previo al mes patrio, los restaurantes del Valle de Toluca ya ofrecen uno de los platillos más representativos de México en el mundo y que es sello de la riqueza gastronómica de nuestro país, ”El chile en nogada”, de origen poblano es un chile rellenos de picadillo con frutos, bañado con crema de nuez y adornado en muchos de los casos con perejil y granada para representar los colores del lábaro patrio.

El costo de este manjar culinario va desde los $110 a los $300, considerado como uno de los platillos más finos de la alta cocina mexicana.

Restaurantes en Toluca ya ofrecen Chiles en Nogada

La nogada o crema de nuez es elaborada con ”nuez de castilla”, producto que se cosecha en los meses de julio, agosto y septiembre, si bien es un producto que puede ser utilizado en cualquier época del año, la nogada debe de ser preparada con nueces de cosecha reciente, para intensificar los sabores de esta salsa, según lo indican los expertos de la cocina mexicana.

¡Te invitamos a disfrutar de este platillo lleno de tradición y sabor!

Espera nuestra recomendación de los 5 restaurantes del Valle de Toluca que ofrecen la más alta calidad, sabor y presentación del Chile en Nogada.

Sé Uno Noticias / Eduardo A. Valdes

Síguenos en TWITTER, INSTAGRAM y Google News